『四季如詩』黎榮照攝影作品展

為慶祝成立三十六週年,本會邀請本澳資深攝影名家、永遠榮譽會長黎榮照,於八月一日下午五時假座新口岸萬豪藝廊,舉行『四季如詩』黎榮照攝影作品展開幕典禮。

  黎先生自一九六七年學習黑白攝影,一九七五年開始攝影藝術創作研究。早年積極參加國際攝影展覽,其作品曾在世界各地沙龍展出,沙龍成績優異,名列世界沙龍十傑多年,於一九八五、八六及八八年獲得世界沙龍十傑第一名,並於一九九二年獲世界攝影權威組織-美國攝影學會頒贈『鑽石星攝影家』名銜,以表揚其卓越的藝術成就;同時亦先後獲得英國皇家攝影學會高級會士、美國紐約攝影學會高級會士等世界各地著名攝影會頒發之名銜達二十多個;其作品更多次獲本澳政府部門邀請展覽,每次展出期間,均獲一致好評。

 是次展覽,以春夏秋冬四季為題,作者有感於天地無言之美,遂以其精湛的攝影造詣、嚴謹的構圖及用光細膩,把四季中的自然景色,以影藝昇華滙聚融合而一,從而追求心靈之逍遙自由,回歸自然的慰藉。是次展覽至八月八日止,時間為每日上午十時至晚上十時,歡迎愛好攝影人仕參觀。