2019 沙龍影藝會夏季季會

本會定於七月十三日(星期六),假座萬豪軒舉行本年度夏季季會,設中式自助晚餐,當晚之拍攝活動列入『麗斯盃』2019活動攝影比賽。

六時三十分設有燈光人像,邀請專業模特兒,供影友拍攝。七時三十分邀請副理事長張振鴻主持「不一樣的新西蘭」旅遊分享會,張先生醉心攝影藝術多年,曾連續兩年獲得國際沙龍黑白照片組世界十傑,近年喜愛航空攝影,早前遠赴新西蘭拍攝,是次將透過鏡頭,讓影友細意欣賞新西蘭的自然風光。更利用航拍機,帶領大家以鳥瞰的視野,上帝的角度,從連綿的雪山、古老的冰川河谷、峽灣、火山熱泉、以致遼闊平原等,去感受『不一樣的新西蘭』。

席間頒發二零一八年度冬季及二零一九年度春季『沙藝盃』會員季賽獎項;餐後評選二零一九年度夏季甲乙組會員季賽,有意參加季賽的會員,請於七月十日或之前,經由本會電郵地址 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 投交;或以電腦光碟交往龍影數碼沖印,以便及早處理。

餐費會員每位澳門幣二百八十元,非會員每位澳門幣三百元。歡迎會員及影友携眷參加。